viernes, 31 de mayo de 2013

PERAS A LA CREMA ( RECETA DE CREMA PASTELERA)



¡Buenas tardes a todos! En esta receta os explicaremos cómo preparar unas peras a la crema con naranja caramelizada paso a paso. Tenéis que probarlo, es un postre buenísimo!!

jueves, 30 de mayo de 2013

MENESTRA DE VERDURAS




CÓMO PREPARAR MENESTRA DE VERDURAS PASO A PASO:

miércoles, 29 de mayo de 2013

MOUSSE DE TOMATE



¡Buenas tardes! Hoy os explicaremos una receta muy fresquita, ideal para preparar en verano. Se trata de una mousse muy ligera de tomate que podréis servir como entrante en vasos individuales con mozzarella, tomates cherry y pesto o servirla en una bandeja acompañada de una buena ensalada. ¡Esperamos que os guste!

martes, 28 de mayo de 2013

HOJALDRES DE SOBRASADA Y ANCOHAS





Buenas tardes! Hoy os explicaremos una variante de nuestra receta de hojaldres de frankfurt (click aquí para ver la receta): Esta vez, en casa, hemos horneado unos cuantos de sobrasada y otros de anchoa!
Tanto los ingredientes como la preparación son iguales que en los hojaldres de frankfurt, lo único que cambia es la sobrasada y las anchoas!!
¡Esperamos que os gusten!

lunes, 27 de mayo de 2013

COOKIES CON CHIPS DE CHOCOLATE

Cookies con chips de chocolate paso a paso.


¿ A quién no le gustan las cookies?


¡¡A nosotras nos encantan!! 


Hay infinitud de recetas, pero lo que nosotras buscamos es una cookie que esté crujiente por fuera y blandita por dentro, que el chocolate se deshaga... 


Y la tenemos!! Así que, aquí os dejamos la receta! ¡¡ Esperamos que las hagáis en casa!!

domingo, 26 de mayo de 2013

MACARONS


¡¡Buenas tardes!! Llevábamos un tiempo con muchas ganas de preparar macarons, así que nos animamos y...


¡Aquí tenéis el resultado!


Ya sabéis que son pastas típicas francesas, los hay de infinitud de colores y rellenos, nosotras hemos optado por el clásico ganache de chocolate y estos colores tan suaves: verde y rosa claro



Son perfectos para acompañar el café, para regalar a vuestros amigos, familiares... Su sabor es inconfundible y a la que os comáis uno no podréis parar!!


¡Esperamos que os gusten y que os animéis a prepararlos en casa!!

miércoles, 22 de mayo de 2013

MANZANAS AL HORNO



¡¡Buenos días a todos!! La receta de hoy es un postre fácil, rápido y con el que además, quedaréis genial si queréis impresionar a alguien con un postre sin tener que complicaros la vida, ya que ni hay que montar claras, ni batir yemas... A continuación os lo explicamos!!

domingo, 19 de mayo de 2013

MINI TORTILLAS DE PATATA

Mini tortillas de patata

¡Buenas tardes! Os enseñamos este aperitivo que, os aseguramos, no va a dejar a nadie indiferente. Se trata de la versión mini de la clásica tortilla de patata. La verdad es que la tortilla de patatas está rica de todas las formas, pero hecha a modo de "mini bocadito" se disfruta de una forma especial. Además, es facilísima de preparar, solamente tenéis que freír las patatas, batir los huevos y esperar a que finalice el tiempo de horneado. Ahora bien, sin el molde especial, es difícil hacer estas tortillas. Nosotras hemos utilizado uno de silicona de mini muffins, cuesta unos 15€ y lo podéis encontrar en cualquier tienda de gadgets. Vale muchísimo la pena tenerlo en casa ya que lo utilizaréis muchísimo: para tortillitas, magdalenas, coulants....
¡¡¡Esperamos que os guste la receta!!!


sábado, 18 de mayo de 2013

TIRAMISÚ

Cómo preparar un tiramisú paso a paso.


¿A cuántos os gusta el tiramisú? Nosotras pertenecemos a la lista del síi!!!! Nos encanta esta receta italiana! Cada cucharada de este rico postre es un placer!! Aquí os dejamos la receta!!

MELINDROS (BIZCOCHOS DE SOLETILLA)


Para mojar con leche, para tiramisús, charlotas,etc. Esta receta de melindros es un básico que no os puede faltar!!


MELINDROS


jueves, 16 de mayo de 2013

CROQUETAS DE ATÚN

Cómo preparar croquetas de atún paso a paso.

¡¡Buenos días!! La receta que os explicamos a continuación es perfecta  para niños y para mayores y sirve tanto para aperitivo como para plato principal. Estas croquetas os encantarán!!
Croquetas de atún

 

martes, 14 de mayo de 2013

CARROT CUPCAKES (CUPCAKES DE ZANAHORIA)

Carrot cupcakes

¡¡Buenas tardes!! Dado el gran éxito que ha tenido nuestra receta de bizcocho de zanahoria decidimos hacer su versión "cupcake", hemos modificado un poco los ingredientes como podréis ver a continuación!! 
¡¡Probadlos, vale la pena!!!


lunes, 13 de mayo de 2013

HELADO DE MERENGUE



Alguna vez habéis probado un helado de merengue? La verdad es que este sabor de helado no se encuentra entre los típicos sabores a pesar de ser delicioso!!!! Si os apetece preparar un helado distinto, aquí lo tenéis! ¡Esperamos que os guste!

SALSA DE FRAMBUESAS


Ideal para acompañar cualquier plato dulce.

Ingredientes:
  • 250 gr. frambuesas
  • 60 gr. azúcar
  • 15 gr. harina de maíz fina
  • 1/2 dl. zumo de limón






















1. Triturar y colar las frambuesas.

2. Añadir la harina, el azúcar y el zumo.
3. Poner en un cazo al fuego hasta que arranque el hervor sin dejar de remover. Retirar.

4. Dejar enfriar.

MERENGUE SECO

Cómo preparar  merengue seco paso a paso.


viernes, 10 de mayo de 2013

miércoles, 8 de mayo de 2013

COCINA PARA NIÑOS: Diverpizzas


Una forma divertida de que tus hijos cocinen:

Diverpizzas

¡¡Buenos días a todos!! El plato de hoy está dedicado en exclusiva a los niños de la casa! Solamente con aceitunas, frankfurt, tomate, champiñones, queso, jamón dulce y mini masas de pizza podéis hacer divertidas caras comestibles, y así, por ejemplo, una tarde aburrida puede dar un giro de 360 grados!!! Por supuesto, el resultado final delicioso, las disfrutaréis tanto los peques como los mayores!



Mini pizzas: Ingredientes: 1 paquete de masas de pizza pequeñas ( o tamaño normal y la cortáis con cortapastas), jamón dulce, queso rallado, tomate, champiñones y aceitunas ( podéis variar los ingredientes al gusto).


martes, 7 de mayo de 2013

SORBETE DE LIMON Y MENTA

Cómo preparar un sorbete de limón y menta paso a paso.




Hola a todos!!! El calor ya ha llegado con fuerza y la verdad es que con este tiempo  apetecen cosas fresquitas...y qué mejor que un sorbete de limón y menta, más refrescante...¡imposible! La combinación de la menta y el limón con un toque de licor de crema de menta hace su sabor indescriptible! Os encantará!!!!


Ingredientes para el sorbete de limón y menta:


250 gr. azúcar
1 1/2 dl. agua
4 limones
Menta fresca
1 cda. crema de menta
2 claras de huevo pasteurizadas


domingo, 5 de mayo de 2013

CHEESECAKE

Cómo preparar un Cheesecake paso a paso.


Nos encantan las tardas de queso; todas y cada una de ellas. La verdad es que no sabríamos decir cuál es nuestra favorita. En este caso,el cheesecake neoyorquino es el protagonista de este post. La diferencia con otras tartas de queso es que su ingrediente principal es el queso cremoso, tipo philadelphia, y eso marca la diferencia: su sabor y textura es increíble. Probaréis un trozo y no podréis parar!!! 

¡¡¡Feliz día de la madre!!!

¡¡Feliz día de la madre!! 

Hoy todas ellas se merecen ser sorprendidas y en Cooking with Kiwi os dejamos una simple, pero original propuesta!

¡Saludos a todos!

Ensalada de tomates cherry, mozzarella y salsa pesto.

sábado, 4 de mayo de 2013

FLAN CASERO FÁCIL

Cómo preparar un flan casero rápido y fácil.


¡Buenas noches a todos! Aquí os dejamos nuestra receta de flan casero! Os encantará!

viernes, 3 de mayo de 2013

SALSA MAYONESA CASERA

Cómo preparar salsa mayonesa paso a paso.


 Se trata de una receta súper súper básica. Si nunca la habéis preparado, siguiendo estos pasos conseguiréis que os salga perfecta!

CROISSANT RELLENO

Receta de croissant relleno paso a paso.


¡Hola a todos! El otro día, celebramos una merienda de cumpleaños y, entre abuelos, hijos y nietos éramos unas 20 personas en total. Así pues, pensamos en preparar cosas que les gustaran a todos, tanto a los mayores como a los más "peques" de la casa, por ello, no faltaron los hojaldres de frankfurt, coca de escalivada, mini tortillas de patata, croissant relleno etc. Lo cierto es que todo voló y en los próximos posts os iremos explicando la recetas, pero, sin duda, el croissant relleno tuvo un éxito rotundo y por eso, ahora que es época de fiestas, comuniones, etc. queremos compartir con vosotros esta maravillosa receta ya que es perfecta para estas ocasiones en las que se reúne a toda la familia y amigos, es muy fácil de hacer, rápido y vuestros invitados quedarán encantados!  
¡Esperamos que os guste!


jueves, 2 de mayo de 2013

TARTA DE RUIBARBO (RECETA DE COMPOTA DE RUIBARBO Y PASTA BRISA AZUCARADA)



¡Hola a todos! Ahí va otra receta, esta vez una tarta de ruibarbo. Seguramente muchos os preguntaréis qué es el ruibarbo, pues bien, es cierto que en España no es muy conocido pero os aseguramos que es una planta muy recomendable por sus múltiples beneficios para la salud. De hecho, en China, lo consideran una planta medicinal por ser muy rico en fibra y  calcio. Además, su peculiar sabor hace que podáis usarlo para platos salados o dulces. Os lo recomendamos al 100 %, tanto por su delicioso sabor como por sus beneficios! Esta receta es doble, se trata de una tarta, pero os puede servir por si queréis preparar la compota de ruibarbo sola sin la pasta brisa, buenísima también!!! No os defraudará!