viernes, 31 de enero de 2014

YAKISOBA



¡¡¡Buenas tardes!!! ¿Sabéis utilizar los palillos? Es clave para que os podáis llevar a la boca el plato de hoy.... y es que queremos compartir con vosotros la receta de los famosos fideos chinos, los Yakisoba, pero con un toque Cooking with Kiwi jejeje. Los preparamos el otro día y quedaron muy muy ricos... y... aquí los tenéis! 
¡¡Saludos y a disfrutar del finde!!

lunes, 27 de enero de 2014

COOKIES DE CHOCOLATE SIN MANTEQUILLA

 SÍ, va en serio, las cookies de la foto NO llevan mantequilla! La hemos sustituido por aceite de oliva  y la verdad es que el resultado ha sido espectacular! No nos lo esperábamos para nada....cookies "sanas" blanditas y cuando las muerdes el chocolate se derrite...¡Como nos gustan! No han durado en el bote de galletas ni un día...y es que son un vicio! :)

viernes, 24 de enero de 2014

BESUGO AL HORNO

Pues aquí tenéis el segundo post de hoy :) Un plato sano y muy muy fácil, esperamos que os guste!!!


PREMIOS

Hola a todos!!! Hoy subiremos dos posts! El segundo es una receta de besugo al horno muy muy rica y el primero...aquí lo tenéis, y es que estamos súper contentas ya que María (muchísimas muchísimas gracias María!) del chulísimo blog http://vadereposteria.blogspot.com.es/ nos ha dado un Liebster award (premio para blogs con menos de 200 seguidores). 
Las reglas de este premio son:

1) Dar el premio a otros 11 blogs.
2) Responder a las preguntas que te formulan en el blog que te ha premiado.
3)Informar a las personas a las que concedas el premio a la vez que a la persona que te lo ha concedido.

Estas son las preguntas que hemos de responder del blog de María:

1. Postre favorito: La tarta de limón
2. ¿Dulce o salado?: Dulce
3. ¿Crees que al repostería es algo que todo el mundo puede hacer? Sí, con esfuerzo, ilusión y buscando algo de tiempo :)
4. ¿Cuánto tiempo llevas en el mundo de la repostería? Ana: Más de 50 años cocinando, dulce, salado, de todo. Alejandra: Poco, siempre me ha gustado hacer postres pero ahora llevo un año más enserio.
5. ¿Cuál es tu ingrediente dulce favorito? La vainilla.
6. ¿Qué receta te sale mejor? Ana: la tarta de limón y los huevos con bechamel.   Alejandra: El Cheesecake
7. ¿Qué supone para ti tener un blog? Nos encanta todo lo que implica, desde preparar los platos ,hacer en casa las fotos cuidando la presentación, redactar el post y sobretodo poderlos compartir con todos...
8. ¿Por qué te gusta la repostería? Ana: Me gusta cocinar todo tipo de platos, salados, dulces...Me encanta hacer tanto unos huevos con bechamel o una tarta de limón, me apasionan los dos mundos: el del salado y el del dulce. Alejandra: Desde pequeña que me han gustado los postres, el aspecto que tienen, su sabor, originalidad,  lo bien que "posan" ante la cámara jeje
9. ¿Recuerdas qué postre preparaste por primera vez? Ana: Unos macarrones y un conejo.  Alejandra: Panellets
10. ¿Recomiendas algún libro de repostería? La verdad es que hay mil libros de repostería y muchos muy buenos, no sabríamos decir solamente uno... aunque uno que nos acabamos de comprar y tiene muy buena pinta es "El Rincón de Bea"
11. ¿Alguien de tu familia se dedica a la repostería o también le gusta? Sí, hay muchos fans de los postres.

Y aquí están los 11 blogs a los que damos el premio :)
Estas son las preguntas que os hacemos:

1. ¿Cuál es tu plato favorito?
2. ¿ Cuál es el plato que más te gusta cocinar?.
3. ¿ Cuál es tu restaurante preferido?
4. ¿ Hay algún plato que se te resista especialmente?.
5. ¿Dulce o salado?
6. ¿ Primero, segundo o postre?
7. Ingrediente favorito
8. ¿ Cuál es el plato que jamás prepararías?
>9. ¿Qué es lo que más te gusta de tener un blog de cocina?
>10. Momento del día que prefieres para cocinar.
11. ¿ Qué utensilio de cocina es imprescindible para ti?
¡¡¡¡¡¡¡Besitos!!!!!!!!!

miércoles, 15 de enero de 2014

LASAGNA DE SALCHICHAS Y CHAMPIÑONES



¡¡Buenos días!! Hacía ya unos cuantos días que no subíamos ninguna receta al blog...La verdad es que está siendo un mes de enero un poco complicado e intentamos sacar tiempo de donde sea... Pero en fin, prometemos volver a la rutina "bloggera" en breves!!!
La receta de hoy es de una lasagna que comimos el sábado pasado en casa, es espectacular!
Cierto es que muchos tendréis mil recetas de lasagna pero si no teníais ninguna de salchichas y champiñones os recomendamos que os guardéis esta!!
¡¡Besos a todos!!

domingo, 5 de enero de 2014

ROSCON DE REYES


Ya es día 5!! Y eso significa que...¡¡¡Ya vienen los Reyes!!! Qué nervios!!!!! Esperamos que hayáis sido buenos y no os tengan que traer carbón...y esperamos también que NO os olvidéis de tener el roscón de reyes a punto... El nuestro está recién salido del horno, listo para la comida de mañana...¿ A quién le tocará el haba? Qué ya sabéis que al que le toque paga! En fin, mañana todo se sabrá! Y ya para terminar, sí por casualidad tenéis pensado poneros manos a la masa y preparar un roscón de reyes casero aquí os dejamos nuestra receta!!! Esperamos que os guste!!

viernes, 3 de enero de 2014

POLLO RELLENO



¡¡¡Hola a todos!!! Cómo están yendo las fiestas??? Ya queda poquito para que se acaben...Solo falta esperar a que vengan los Reyes para darnos la última comilona! Hablando de comilonas... nuestro primer post del 2014 va a ser un pollo relleno delicioso que fue el protagonista de la mesa de Nochebuena, y,  nada más ni nada menos que un pollo de 3 kg! Llevó un rato prepararlo pero el resultado fue exquisito! Os dejamos la receta para que os la guardéis para cualquier evento especial, esperamos que os guste!!!
¡¡Besos y feliz año!!