domingo, 20 de abril de 2014

MONA DE PASCUA: HUEVO DE CHOCOLATE



BUENOS DÍAS!!!! La Semana Santa ya está llegando a su fin y, si aún no tenéis la mona aquí os dejamos otra idea! Hemos arrugado papel de celofán dentro de una bandeja de paja y hemos colocado las dos mitades de un huevo de chocolate y, por último hemos repartido diferentes dulces ( caramelos, chocolates...) y hemos decorado con unas plumas.
¡¡Esperamos que os guste la idea!! Más abajo os enseñamos cómo hacer vosotros mismos los huevos de chocolate!

domingo, 13 de abril de 2014

MONA DE PASCUA: TARTA SARA


!Buenas tardes! La Semana Santa ya está aquí! Hoy, Domingo de Ramos, las madrinas se han encargado de las palmas y palmones y el Lunes de Pascua será el turno de los padrinos a los que les toca regalar las famosas "monas". Como muchos sabréis, la mona de Pascua es un dulce típico de algunas regiones como Cataluña, Valencia, Murcia, Aragón o Castilla la Mancha, en Asturias y Galicia se le llama roscón o "roscu" de Pascua. Es una tarta de Pascua cuya degustación simboliza que la Cuaresma y sus abstinencias se han acabado. El abanico de "monas" es muy amplio, en el mercado encontraréis de todo tipo. En este post la mona que os vamos a enseñar a preparar es una TARTA SARA. Esperamos que os guste!!

viernes, 4 de abril de 2014

TARTALETAS CON "ANXOVES DE L'ESCALA" Y QUESO CREMA


¡ Buenas tardes! Ya es viernes y aquí os dejamos una receta para que pongáis en práctica este finde! Como bien sabéis nos encantan los aperitivos y de eso trata el post de hoy : de unas ricas tartaletas con anchoas y queso crema. Hemos utilizado las "Anxoves de l'Escala" con aceite ecológico, que os recomendamos, sin lugar a dudas, que probéis, y es que a nosotras nos han encantado!!! Ahí va la receta!!!
Buen finde a todos :)