Páginas

martes, 11 de junio de 2013

PINCHO DE GAMBAS CON PASTA KATAIFI

Pincho de gambas con pasta Kataifi

¡Buenos días! Hoy os dejamos estos pinchos tan originales! ¡Esperamos que os gusten!

PD: Si tenéis facebook votad nuestra receta de clafoutis de cerezas haciendo click aquí. Muchas gracias :)




INGREDIENTES
18 gambas
1 huevo
200 gr.pasta kataifi
Soja






1. Pelar las gambas y secarlas bien.
2. Insertar cada una en un palillo humedecido. Salar.
3. Pasarlas por clara de huevo,  cortar los fideos y rebozar cada una.


4. Freír en abundante aceite caliente y acompañar con soja.

3 comentarios:

  1. También es muy original, igual que la de ayer!

    ResponderEliminar
  2. Lo malo es comprar el KATAFI, voy a preguntar dónde comprarlo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nosotras lo encontramos en la sección gourmet del Corte Inglés. ¡Saludos!

      Eliminar

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!