Páginas

lunes, 13 de mayo de 2013

HELADO DE MERENGUE



Alguna vez habéis probado un helado de merengue? La verdad es que este sabor de helado no se encuentra entre los típicos sabores a pesar de ser delicioso!!!! Si os apetece preparar un helado distinto, aquí lo tenéis! ¡Esperamos que os guste!
INGREDIENTES

1/2 kg. nata




1. Mojar un molde con agua e introducir en el congelador.
2. Desmenuzar el merengue seco.
3. Añadir la nata, una vez batida, al merengue.


4. Sacar el molde del congelador, rellenar con lo preparado e introducir en el congelador durante, como mínimo, 2 horas
5. Una vez cuajado, desmoldar y decorar al gusto y añadirle la salsa de frambuesas.



Nosotras hemos cortado el helado del siguiente modo, como si se tratara de una tarta de dos pisos...



 ...Para hacer esta bonita tarta con fresas y arándanos.






  • Si disponéis de un soplete, utilizarlo para desmoldar el helado, pasarlo ligeramente por el exterior del molde y de esta forma saldrá más rápido.
  • Si tenéis heladora solamente tendréis que verter la mezcla de merengue y nata en ella y esperar a que cuaje!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!