Páginas

sábado, 18 de mayo de 2013

MELINDROS (BIZCOCHOS DE SOLETILLA)


Para mojar con leche, para tiramisús, charlotas,etc. Esta receta de melindros es un básico que no os puede faltar!!


MELINDROS


    INGREDIENTES
3 huevos
75 gr. harina
75 gr. azúcar
1/2 cta. levadura
Azúcar lustre





1. Batir las yemas de los huevos y el azúcar con la batidora eléctrica hasta que blanqueen.
2. Mezclar la levadura con la harina y añadir a la mezcla con el tamizador.
3. Añadir con cuidado las claras batidas a punto de nieve y mezclar manualmente.


4. Untar una bandeja de horno con mantequilla, cubrir con papel semivegetal y volver a untar ( o poner directamente sobre una lámina silpat, si tenéis).
5. Colocar la masa en una manga pastelera con boquilla lisa y formar los melindros (colocarlos separados).
6. Espolvorear azúcar glas e introducir en el horno precalentado a 160ºC unos 10 minutos.


7. Dejar enfriar sobre una rejilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!