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martes, 18 de junio de 2013

RAPE RELLENO



¿No se os hace la boca agua? Seguid leyendo, ahí va la receta!



Ingredientes
1,300 kg. rape
75 gr. jamón serrano
75 gr. aceitunas rellenas
3 pimientos del piquillo
Pimentón dulce
1 limón
Sal
Pimienta
1/2 kg. mejillones
1 dl. vino blanco

Salsa:
Salsa mayonesa (click aquí)
Atún
Mostaza






1. Separar la espina del rape para que queden dos lomos. Partir por la mitad cada trozo sin llegar al final y rellenar con el jamón, el pimiento a tiritas y las aceitunas partidas por la mitad.


2. Enrollar y atar con un cordel, rociar con limón, salpimentar.


3. Esparcir el pimentón en una bandeja y " rebozar" el rape en éste. Colocar en una bandeja de horno untada con mantequilla e introducir en el horno precalentado a 200ºC durante 22 minutos.


4. A los 10 minutos de cocción,darle la vuelta. Rociar con el jugo que ha soltado y dejar cocer 12 mins. más.
5. Apagar el horno y dejar dentro 5 minutos más. Retirar y dejar enfriar.
6.Limpiar los mejillones y poner a cocer en una cazuela. Una vez abiertos, rociar con el vino blanco.
7. Acompañar con salsa mayonesa mezclada con atún y mostaza.

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