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jueves, 25 de julio de 2013

BROWNIE CHEESECAKE


BROWNIE CHEESECAKE

Al leer el título de la receta de hoy pensaréis..¿¿Queee?? Brownie Cheesecake? Pues sí. Resumiremos el proceso en pocas palabras: Cogimos nuestra receta de Brownie y la usamos para meterlo dentro de nuestra receta de Cheesecake. El resultado: Una bomba calórica increíblemente buena. Sabemos que ahora en verano lo que menos apetece es comer tarta..Pero, no obstante, este mes de julio esta repleto de Santos y qué mejor que celebrarlo con una tarta,¿No?
¡Esperamos que os guste!







Ingredientes:
Cheesecake:
200 gr. galletas dulces
70 gr. mantequilla
1 cda. chocolate en polvo
700 gr. queso cremoso (philadelphia)
3 huevos
250 gr. azúcar
1 cda. extracto de vainilla
1 pellizco de sal

Pasos:
1. Preparar 1 brownie (click aquí para ver receta). Una vez frío, congelar la mitad (será lo que usaremos).


2. Engrasar con mantequilla un molde de 24 cm. (preferiblemente antiadherente). Precalentar el horno a 180 ºC.
3.Triturar las galletas,añadir la mantequilla derretida, el cacao en polvo y mezclar bien.
4.Poner la mezcla en el molde y prensar bien.


5.Introducir en el horno 15 mins. y dejar enfriar.
6. Batir el queso cremoso con la batidora eléctrica a velocidad media durante un par de minutos.
7.Bajar la velocidad de la batidora, añadir los huevos, uno a uno, la vainilla y la sal. Batir hasta que todo quede bien mezclado.

8.Cuando la base de galleta se haya enfriado, verter la mezcla encima.
9. Sacar el brownie del congelador y cortar a cubos pequeños. Distribuir por toda la mezcla.


10. Hornear a 160ºC durante 35 minutos. Transcurrido este tiempo, taparlo con papel albal y continuar horneando 40 minutos más (hasta que comprobemos que está bien hecho)
11. Pasado este tiempo, apagar el horno y dejar el pastel 20 minutos dentro con la puerta semiabierta.


12. Dejar enfriar y refrigerar 4 horas mínimo.


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