viernes, 20 de diciembre de 2013

HUEVOS RELLENOS DE GAMBAS Y JAMÓN



Buenas tardes a todos!!! Como prometimos, aquí tenéis una nueva idea para estas fiestas: Huevos rellenos de gambas y jamón. MUUYY MUUYY RICOS y fáciles!









1. Cocer los huevos en agua hirviendo durante 12 minutos. Refrescar.
2. Freír las gambas, retirar y en el mismo aceite freír la cebolla cortada bien pequeña. Cuando empiece a dorarse añadir el tomate cortado, pelado y despepitado. Dejar cocer unos minutos.



3. Pelar y cortar las gambas ( reservar las cabezas y las pieles para la salsa).
4. Mezclar las gambas con el sofrito y el jamón picado.


5. Partir los huevos por la mitad a lo largo.
6. Sacar las yemas de las claras, chafar y mezclar con el sofrito. Rellenar las claras con el sofrito.


SALSA BECHAMEL:
1. Preparar la salsa bechamel como de costumbre,(click aquí para ver receta), pero la leche que utilizaremos para la bechamel, estará triturada previamente con las cabezas y las pieles de gambas y colada.


2. Verter la salsa bechamel sobre los huevos, espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno.

1 comentario:

  1. Que ricos una buena idea y diferente como los hacia hasta ahora gracias .felices fiestas y mejor año nuevo besitos

    ResponderEliminar

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!