domingo, 9 de junio de 2013

PIRULETAS CRUJIENTES DE GAMBAS Y ALBAHACA


Piruletas crujientes de gambas y albahaca

¡¡Buenas tardes!!  Hoy hemos preparado este aperitivo...


... Piruletas crujientes de gambas y albahaca!

El aspecto es sensacional y os aseguramos que el gusto es excelente! Os encantarán!!




INGREDIENTES
(Para 12 piruletas)

- 6 gambas medianas
- 12 hojas pequeñas de albahaca

- 3 hojas de pasta filo

- 12 brochetas de madera de 12 cm (aprox.)








1. Pelar las gambas y cortar por la mitad a lo largo.
2. Cortar la pasta filo en 24 círculos de unos 8 cm. de diámetro.


3. Sobre cada círculo, disponer un trozo de gamba sobre una hoja de albahaca.


4. Mojar los bordes con un pincel y cerrar con la otra mitad.
5. Freír en una sartén con aceite 1 minuto por cada lado.
6. Disponer sobre papel absorbente y clavarles una brocheta a cada uno.

2 comentarios:

  1. Es un aperitivo genial y muy vistoso. ¡Felicidades!

    ResponderEliminar
  2. Como se pone el pincho sin que se rompa la masa. Creía q se ponía antes de freir u hornear

    ResponderEliminar

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!