domingo, 2 de junio de 2013

ALITAS DE POLLO CON SALSA BARBACOA (BBQ Chicken Wings)


ALITAS DE POLLO CON SALSA BARBACOA (BBQ Chicken Wings)


¡¡Hola a todos!! Hoy os dejamos esta receta americana que gustará tanto a niños como a mayores!! ¡¡Esperamos que os guste!!





INGREDIENTES


1 1/2 kg alitas de pollo



Salsa barbacoa:

2 cdas. vinagre (tinto)
1 cda. mostaza
2 cdas. ketchup
4 cdas. miel
3 cdas. azúcar
1/2 cda. soja
Sal y pimienta




1. Mezclar los ingredientes de la salsa en un cazo. Calentar hasta que arranque el primer hervor.


2. Untar las alitas con la salsa y dejar macerar 20 mins. (dejar en una bandeja tapada con papel film)
3. Introducir en el horno precalentado a 200 ºC durante media hora.
4. Una vez fuera del horno, poner las alitas en otra bandeja y reducir la salsa en un cazo (Así espesará). Volver a añadir la salsa a las alitas.

Acompañamiento:
1. Pelar unas cuantas patatas con piel a lo largo, pintar con aceite e introducir en el horno precalentado a 160ºC durante media hora aproximadamente (dependerá de la clase de patatas).
Sazonarlas con pimentón.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!