INGREDIENTES
(Para 6 personas)
(Para 6 personas)
1 dl. vino blanco seco
Perejil
1 dte. ajo
Sal
Pimienta
1 cebolla mediana
200 gr. tomate maduro
1 guindilla (optativo)
1. Limpiar bien los mejillones y ponerlos en una cazuela tapados para que se abran. Reservar y guardar colada el agua que sueltan.
2. Picar la cebolla pequeña y poner en una cazuela con aceite hasta que empiece a tomar color.
3.Añadir el tomate cortado pequeño, dejar cocer. Salpimentar.
4. Añadir la guindilla( sin semillas), dar unas vueltas y añadir el ajo y el perejil picado.
5. Incorporar los mejillones a la cazuela y rociar con el vino blanco. Dejar cocer de 5 a 10 min.
- Tirar los mejillones que no se abran
- Si los compramos de un día para otro, envolverlos en un trapo húmedo y guardarlos en la nevera.
- Si queremos añadir más jugo, añadir el que han soltado los mejillones (colado), unos 140 cc.
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