INGREDIENTES
- 6 puerros
- 1/2 kg. patatas
- 2 dl. nata líquida
- 75 gr. mantequilla
- 150 cc. leche
- 2 pastillas extracto de caldo
- Sal
- Perejil
- 1 1/2 l. agua
1. Limpiar los puerros, cortar la parte verde y hacer un corte en forma de cruz para sacarles la tierra.
2. Cortarlos a rodajas. Pelar las patatas y cortarlas a trozos.
3. En una olla deshacer la mantequilla y rehogar los puerros. Antes de que cojan color añadir las patatas, dar unas vueltas.
4. Añadir el agua, la leche y las pastillas desmenuzadas. Dejar cocer hasta que las patatas y los puerros estén tiernos.
5. Triturar y salpimentar. En el momento de servir añadir la nata y rectificar el sazonamiento.
6. Decorar con el perejil bien picado y unas gotitas de nata líquida. Servir frío.
6. Decorar con el perejil bien picado y unas gotitas de nata líquida. Servir frío.
- En vez de las pastillas de extracto de caldo podemos poner un caldo de pollo no muy fuerte.
- Si quedara un poco espesa añadiremos agua una vez triturada.
- Si no queda bien triturado lo colaremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!