Para mojar con leche, para tiramisús, charlotas,etc. Esta receta de melindros es un básico que no os puede faltar!!
MELINDROS
3 huevos
75 gr. harina
75 gr. azúcar
1/2 cta. levadura
Azúcar lustre
1. Batir las yemas de los huevos y el azúcar con la batidora eléctrica hasta que blanqueen.
2. Mezclar la levadura con la harina y añadir a la mezcla con el tamizador.
3. Añadir con cuidado las claras batidas a punto de nieve y mezclar manualmente.
4. Untar una bandeja de horno con mantequilla, cubrir con papel semivegetal y volver a untar ( o poner directamente sobre una lámina silpat, si tenéis).
5. Colocar la masa en una manga pastelera con boquilla lisa y formar los melindros (colocarlos separados).
6. Espolvorear azúcar glas e introducir en el horno precalentado a 160ºC unos 10 minutos.
7. Dejar enfriar sobre una rejilla.
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