Mini tortillas de patata
¡Buenas tardes! Os enseñamos este aperitivo que, os aseguramos, no va a dejar a nadie indiferente. Se trata de la versión mini de la clásica tortilla de patata. La verdad es que la tortilla de patatas está rica de todas las formas, pero hecha a modo de "mini bocadito" se disfruta de una forma especial. Además, es facilísima de preparar, solamente tenéis que freír las patatas, batir los huevos y esperar a que finalice el tiempo de horneado. Ahora bien, sin el molde especial, es difícil hacer estas tortillas. Nosotras hemos utilizado uno de silicona de mini muffins, cuesta unos 15€ y lo podéis encontrar en cualquier tienda de gadgets. Vale muchísimo la pena tenerlo en casa ya que lo utilizaréis muchísimo: para tortillitas, magdalenas, coulants....
¡¡¡Esperamos que os guste la receta!!!
INGREDIENTES
4 patatas
3 huevos
200 cc. nata líquida
1. Pelar y cortar las patatas a láminas. Freír hasta que empiecen a dorarse. Reservar.
2. Batir los huevos, añadir la nata líquida y las patatas. Mezclar bien y verter sobre un molde antiadherente.
3. Introducir en el horno 12 minutos a 160ºC (veréis que están listas porque suben). Desmoldar.
Qué pinta! Nunca he puesto nata a una tortilla... Se puede añadir también cebolla?
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