martes, 25 de junio de 2013

Quiche de setas y bacon


Quiche de setas y bacon


Cómo preparar una deliciosa receta tradicional francesa ¡Paso a paso!
¡Atrévete con uno de los platos franceses más conocidos!









Ingredientes(para 4 personas)
250 cc. crema de leche
4 huevos
150 gr. senderuelas (cremalloles, seta de carrerilla...)
100 gr. bacon sin ahumar
1 cda. perejil picado


Pasos:
1. Freír el bacon cortado a trocitos. Reservar.

2. Limpiar las setas y poner en la misma sartén con un poco de aciete, dejar que suelten toda el agua( dejar reducir). Añadir el bacon, el perejil picado y dar unas vueltas.


3. Preparar la pasta brisa (click aquí). Una vez lista y horneada, verter sobre la misma la mezcla de setas y bacon y cubrir con los huevos batidos mezclados con la crema de leche. Salpimentar.


4. Introducir en el horno a 180ºC durante 20-25 min. Desmoldar y servir.


Notas:
  • A media cocción, podemos añadirle queso rallado.
  • Si la preparamos con tiempo, podemos calentarla en el horno caliente pero apagado.



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