Revuelto de setas, gambas y espárragos
¡Hola a todos! Hoy os dejamos esta receta súuuuuuuuuper sencilla y buenísima, de verdad, os encantará!!!
Ingredientes (para 4-5 personas)
350 gr. rossinyols (rebozuelo)
250 gr. champiñones oscuros
400 gr.gambas( Peso neto)
1 manojo espárragos verdes
5 huevos
1 dl. leche
1 dte.de ajo
Sal
Pimienta
Pasos:
1. Limpiar las setas y cortar a trozos no muy pequeños, saltear con aceite.
2. Lavar las gambas (sacar el intestino),cortar a trozos y saltear.
3. Cortar los espárragos, sacar la parte más dura. Hervir durante unos 8-10 min, pasar por agua fría y cortar a trozos.
3. Juntar las setas con las gambas y los espárragos y refreír todo junto con un diente de ajo cortado pequeño.
4. Batir los huevos igual que para hacer tortilla, añadir la leche, la sal y la pimienta.
5.Poner en una sartén con aceite y un poco de mantequilla y dejar cuajar, removiendo con una cuchara de madera para que no queden trozos de huevo muy pequeños.
6.Mezclar con el resto de ingredientes. Comprobar el punto de sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!