Lubina con patatas confitadas
¡¡Buenas tardes a todos!! ¿Qué tal las vacaciones? Aquí, desde Cooking with Kiwi, os queremos seguir dando ideas para cualquier comida/cena que os surja durante las vacaciones. Si os gusta el pescado el plato de hoy os encantará!!!!!!!!
Ingredientes( para 4 personas)
4 supremas de lubina(200 gr. cada una)
600 gr. patatas
200 gr. cebolla
1/2 dl. aceite
Salsa de tomate y ajo
400 gr. tomates maduros
4 dientes de ajo
300 cc. fumet de pescado
Sal
Pimienta
Romero
Pasos:
1. Confitar las patatas y las cebollas cortadas a láminas. Las cubriremos prácticamente todas con aceite y confitaremos a fuego lento hasta que estén tiernas.
2. Preparar la salsa de tomate: Laminar los dientes de ajo y freír en un cazo con poco aceite.
3. Cuando empiecen a dorar, añadir los tomates picados (previamente pelados y despepitados) y dejar cocer unos 10-15 minutos.
4. Añadir el fumet de pescado y dejar reducir. Salpimentar.
5. Hacer las supremas de lubina a la plancha empezando por el lado de la carne y luego por el de la piel.
6. Disponer en una bandeja las patatas y la cebolla,encima la lubina y por último la salsa de tomate.
7. Decorar con un poco de romero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!