¡Buenos días a todos! Estamos participando en la 2ª Edición del concurso de cocina de Tiendeo "Recetas de Temporada" http://www.tiendeo.com/Barcelona y, así como en la primera edición preparamos un postre con cerezas como protagonistas, esta vez presentamos un original postre con mandarinas, las indiscutibles protagonistas del momento en las fruterías. Se trata de una crème brûlée ( crema pastelera quemada) de té negro y mandarina. La verdad es que la crème brûlée ya está deliciosa sola, pero con la mandarina y el té su sabor es aún mejor!!!
¡Esperamos que os guste!
PD:si podéis votar la receta aquí os dejo el link: http://a.pgtb.me/VMsQcf?app_data=entry_id%3D38818746
PD:si podéis votar la receta aquí os dejo el link: http://a.pgtb.me/VMsQcf?app_data=entry_id%3D38818746
Ingredientes:
4 huevos
40 gr azúcar
2 mandarinas (las pieles y el zumo)
30 cl nata líquida
Azúcar moreno
5. Verter la mezcla en recipientes para horno e introducir en éste precalentado a 120°C durante 50-60 min.
6. Refrigerar las cremas por lo menos unas 3 horas.
Chicas que delicia!!!! Vuestro blog es estupendo!!! Por aquí me quedo!!!
ResponderEliminarOs invito a visitar el mio www.tererecetas.com
Bss
Muchísimas gracias :) !!!!! Nos acabamos de meter en tu blog es espectacular! Te seguimos!!
EliminarBSOS!!
Que receta tan estupenda!! y el blog también, así que me quedo por aquí. Yo también tengo uno, os dejo el enlace por si os apetece verlo. Besos. azafrandehebra
ResponderEliminarGracias María :) ! Ahora mismo nos pasamos por el tuyo!! bsos!!
Eliminar