¡Hola a todos! No suelo colgar a estas horas pero es que no podía esperar a compartir con vosotros esta receta!!!! Para adultos, niños... a quién le guste el frankfurt le encantará! Además, hemos pensado que es una buena idea para hacerles algo especial a los niños en Navidad, ya que muchas cosas de las que preparamos en esos días no les gustan a todos los peques, y, con este pastel, éxito asegurado! Y si no es para Navidad pues para cumpleaños, para meriendas especiales, etc.! Receta fácil, rápida, buena y original... ¡Nos encanta y esperamos que a vosotros también!
¡Buenas noches!
INGREDIENTES (10 raciones)
3 huevos
10 cl. aceite de oliva
13 cl. leche
2 cdas. soperas de mostaza
150 gr. harina
15 gr. levadura en polvo
100 gr. queso Emmental rallado
5-8 frankfurts (dependiendo del tamaño)
PASOS:
1. En un bol, mezclar bien los huevos con la mostaza.
2. En otro bol, mezclar la harina con la levadura. Añadir a la mezcla de huevos.
3. Incorporar el aceite poco a poco.
4.Calentar la leche 1 minuto al microondas y verter en la mezcla.
5. Añadir el queso, mezclar muy bien y salpimentar.
6.Verter la mezcla en un molde de pudding, preferiblemente antiadherente, del siguiente modo:
- Verter 1/3 de la mezcla en el molde.
- Disponer unos cuantos frankfurts.
- Verter otro 1/3 de la mezcla.
- Poner, intercalados, el resto de frankfurts.
- Verter el resto de masa cubriendo por completo los frankfurts.
7. Hornear durante 45 minutos en el horno precalentado a 180ªC.
8. Desmoldar. Servir a temperatura ambiente. Acompañar con ketchup y mostaza.
Impresionante este pastel que debe estar riquísimo.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog ya que me ha dado la oportunidad de conocer el tuyo y desde luego que me quedo como seguidora, después de ver las cosas tan ricas que preparas.
Un abrazo
Hola Alejandra!!.. Como te prometí vengo a verte ;).. ¡¡Hay que ver la de cosas ricas que preparas!!.. Me voy a quedar un rato cotilleando y como no, de seguidora.
ResponderEliminarUn besote.
http://perfectodia.blogspot.com.es
Genial! Esta es una receta súper práctica para niños y no tan niños. Voy a probarla seguro!!!
ResponderEliminarGracias Gemma!!! Espero que te guste :)
Eliminar