1. Hemos de tener el besugo descamado y destripado (en la pescadería) y entonces haremos un par de cortes en el lomo superior.
2. Extender las patatas cortadas a rodajas en una bandeja de horno junto con la cebolla cortada a láminas. Salpimentar y rociar con aceite y un poco de agua. Hornear a 160ºC durante unos 45-50 minutos.
3. Una vez fuera del horno, disponer el besugo sobre las patatas y cebollas y colocar unas rodajas de limón en los cortes que le habíamos hecho previamente en el lomo. Tapar la cara del besugo con un poco de papel de plata.
4.Hornear, de nuevo, a 160ºC durante 50 minutos más.
- Acompañar con mayonesa (click aquí para ver receta)
- Es más práctico servirlo en supremas sin espinas.
- Decorar con guindilla (opcional)
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ResponderEliminarmmmmmmm, que riquisimo tiene que estar. Me gusta!!!!
ResponderEliminarSiiiiii está muy rico :) :)
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