"Quiche Ana"
INGREDIENTES
- 1 manojo espárragos verdes
- 100 gr. salmón ahumado
- 200 cc. nata líquida
- 100 gr. queso Gruyère rallado o en láminas
- Sal y pimienta
- 4 huevos
- Pasta brisa
1. Sacar la parte dura de los espárragos dejando un poco más de la mitad. Hervir al dente. Escurrir, refrescar y cortar a trocitos.
4. Cocer la pasta brisa en vacío en el horno a 180ºC durante 10 min.
5. Repartir por encima de la pasta los espárragos (reservar unas 4 puntas) y el salmón. Añadir el queso por encima.
5. Verter la mezcla de huevos y nata. Decorar con las puntas de espárragos e inmediatamente introducir en el horno a 180º C durante 25-30 minutos.
6. Desmoldar.
Me gusta mucho vuestro blogg. Sois mucho más profesionales que yo, pero lo veo del mismo estilo.´Recetas fáciles en general. Felicidades. Os iré siguiendo.Un saludo María.
ResponderEliminarMuchas gracias María!! Nos gustaría mucho ver tu blog! Ya nos dirás cual es!!!
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