martes, 14 de mayo de 2013

CARROT CUPCAKES (CUPCAKES DE ZANAHORIA)

Carrot cupcakes

¡¡Buenas tardes!! Dado el gran éxito que ha tenido nuestra receta de bizcocho de zanahoria decidimos hacer su versión "cupcake", hemos modificado un poco los ingredientes como podréis ver a continuación!! 
¡¡Probadlos, vale la pena!!!




INGREDIENTES
(Para 14 cupcakes)

200gr. de zanahoria
200gr. de azúcar
3 huevos
100cl. de aceite
150gr. de harina
1 cta. bicarbonato
1/2 cda. canela
100 gr. de nueces

Crema de queso:
250 gr. azúcar glas
120 gr. crema de queso (tipo philadelphia)
100 gr. mantequilla





1. Precalentar el horno a 160ºC. Pelar y rallar las zanahorias, picar las nueces.


2. Batir los huevos con el azúcar hasta que forme relieve, añadir las zanahorias, las nueces y el aceite y por último la harina tamizada, el bicarbonato y la canela.Mezclar bien.



6. Poner los papelitos en el molde para magdalenas, verter la masa sobre cada uno de ellos ( no hasta arriba) e introducir en el horno a 160º C unos 30 min. Dejar enfriar.
7. Batir el azúcar glas con la mantequilla ( ablandada) en la batidora eléctrica, añadir la crema de queso y seguir batiendo hasta que quede una mezcla cremosa.


8. Poner un poco de crema encima de los cupcakes.


8. Poner el resto en la manga pastelera y decorar con una boquilla estrellada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!