lunes, 13 de mayo de 2013

HELADO DE MERENGUE



Alguna vez habéis probado un helado de merengue? La verdad es que este sabor de helado no se encuentra entre los típicos sabores a pesar de ser delicioso!!!! Si os apetece preparar un helado distinto, aquí lo tenéis! ¡Esperamos que os guste!
INGREDIENTES

1/2 kg. nata




1. Mojar un molde con agua e introducir en el congelador.
2. Desmenuzar el merengue seco.
3. Añadir la nata, una vez batida, al merengue.


4. Sacar el molde del congelador, rellenar con lo preparado e introducir en el congelador durante, como mínimo, 2 horas
5. Una vez cuajado, desmoldar y decorar al gusto y añadirle la salsa de frambuesas.



Nosotras hemos cortado el helado del siguiente modo, como si se tratara de una tarta de dos pisos...



 ...Para hacer esta bonita tarta con fresas y arándanos.






  • Si disponéis de un soplete, utilizarlo para desmoldar el helado, pasarlo ligeramente por el exterior del molde y de esta forma saldrá más rápido.
  • Si tenéis heladora solamente tendréis que verter la mezcla de merengue y nata en ella y esperar a que cuaje!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!