Chipirones con guisantes estofados
INGREDIENTES
(para 4 personas)
(para 4 personas)
1/2 kg. chipirones
150 gr. guisantes pelados
1 cebolla mediana
1 dte. de ajo
perejil
2 cdas. vino blanco
1 dl. agua y una pastilla extracto de verduras
1. Lavar los chipirones, sacarles la plumilla( dejar la tinta)
2. Picar la cebolla y pochar en una cazuela con aceite, cuando empiece a estar transparente añadir el diente de ajo, el perejil picado.
3. Dar unas vueltas, añadir los guisantes y los chipirones.
4. Dar vueltas, añadir el vino blanco, el agua junto con la pastilla de extracto de verduras.
5. Dejar cocer tapado unos 30 mins. Comprobar que los guisantes estén tiernos, si no dejar unos minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!