miércoles, 22 de mayo de 2013

MANZANAS AL HORNO



¡¡Buenos días a todos!! La receta de hoy es un postre fácil, rápido y con el que además, quedaréis genial si queréis impresionar a alguien con un postre sin tener que complicaros la vida, ya que ni hay que montar claras, ni batir yemas... A continuación os lo explicamos!!

INGREDIENTES

4 manzanas Golden
20 cc. coñac
20 gr. azúcar
15 gr. mantequilla
1 dl. agua
Canela






1. Lavar y secar las manzanas, cortar un disco de la parte superior y quitarle el corazón con la cucharilla especial procurando no romperla por abajo.



2. Rellenar el hueco con con una cta. de azúcar y un trozo pequeño de mantequilla (unos 3-4 gr. por manzana)

3. Colocarlas en una fuente resistente al horno. Esparcir azúcar, el agua y el coñac.
5. Introducir en el horno a 160ºC durante 45 mins. aproximadamente.
6. Espolvorear canela.






  • Para preparar la versión light de estas manzanas, lo único que haremos será descorazonarlas, añadir un chorrito de limón y una cta. de azúcar(opcional), las introduciremos en el horno y una vez listas, espolvorearemos canela. ¡ Para el día a día son geniales!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!