PANNA COTTA
¡¡Hola a todos!! Hoy os dejamos esta clásica receta italiana que a nosotras nos encanta!!
¡Animaros a hacerla, es muy sencilla y el resultado es delicioso!
INGREDIENTES
750 gr. nata líquida
75 gr. azúcar
8 gr. hojas de gelatina
Corteza de 1 limón
1/2 vaina de vainilla
1. Remojar las hojas de gelatina en agua fría durante 30-40 mins.
2. Verter la nata líquida en un cazo al fuego junto con el azúcar, corteza de limón y la mitad de la vaina de vainilla abierta por la mitad y rascada.
3.Cuando arranque el hervor, bajar el fuego y dejar cocer 15 mins. sin dejar de remover.
4. Escurrir las hojas de gelatina con las manos y disolver en la crema caliente. Colar.
5. Rellenar moldes individuales de silicona. Refrigerar.
6. Antes de servir, introducir 15 mins. en el congelador para facilitar el desmoldado.
- Acompañar con mermelada de frutos rojos, frambuesas, cereza, naranja,etc.
- ¡La salsa de frambuesas le va genial! (Click aquí para ver receta)
- Preparar con antelación para que cuaje bien (de un día para otro mejor).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!