Las alcachofas son unas verduras que a nosotras, particularmente, nos encantan. Cierto es que hay gente que no tiene feeling con esta verdura, especialmente los niños. No obstante, al combinarlas con los ingredientes adecuados obtendréis un plato MUY sabroso que difícilmente podrán rechazar. E aquí nuestra propuesta: Alcachofas con bechamel, champiñones y bacon.
Esperamos que las disfrutéis!!
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
8 alcachofas medianas
300 g champiñones
76 g bacon
30 g queso rallado
Aceite
1.Extraer las hojas duras de las alcachofas, trocear el corazón y partir por la mitad.
2.Cocer en abundante agua con sal durante unos 25-30 min (veremos que están listas si al pinchar con un cuchillo están blandas). Escurrir.
4. En la misma sartén, saltear el bacon cortado a trozos pequeños. Retirar.
7. Gratinar en el horno.
- Si al colocar las alcachofas en la fuente veis que no se aguantan bien, cortar con un cuchillo la punta que tienen debajo.
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ResponderEliminarMuchas gracias, ya nos hemos registrado!!!
EliminarSALUDOS!