lunes, 19 de enero de 2015

PANNA COTTA DE CHOCOLATE


Si os gustó la receta de la Panna Cotta clásica aquí tenéis su versión más chocolateada!
¡ Esperamos que os guste!

INGREDIENTES
(6 raciones)

12 g gelatina en polvo 
2 cdas de agua caliente
500 ml nata líquida
10 g azúcar glas
120 g chocolate negro








1. Mezclar las 2 cucharadas de agua  caliente con la gelatina en un cuenco y dejar reposar unos 3 min.



2. Poner en un cazo al fuego la nata líquida, el azúcar glas y el chocolate.

3. Ir removiendo a fuego medio sin parar hasta que el chocolate esté completamente disuelto y arranque el hervor.

4. Incorporar la mezcla de gelatina al cazo y seguir removiendo 2 min ( hasta que la gelatina esté bien incorporada)

5. Colar y verter en moldes individuales , preferiblemente de silicona ( así el desmoldado será súper fácil y, si no los tenéis, engrasar bien con aceite los moldes antes de verter el contenido).




6. Introducir en la nevera hasta que haya cuajado ( unas 2 horas ). Notaréis que está  bien cuajada por la rapidez del desmoldado.






  • Podéis utilizar hojas de gelatina en vez de polvo y se preparará como en nuestra receta de Panna Cotta ( ver receta).
  • Si tuvierais problemas con el desmoldado, introducir en el congelador 15 min. antes de desmoldar.



2 comentarios:


  1. Menos mal que estáis aqui otra vez se os hecha de menos.me gusta la probare besos

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  2. Gracias Neus!! Hoy habrá nueva receta :)
    BESOS

    ANA&ALEJANDRA

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