Si os gustó la receta de la Panna Cotta clásica aquí tenéis su versión más chocolateada!
¡ Esperamos que os guste!
INGREDIENTES
(6 raciones)
(6 raciones)
12 g gelatina en polvo
2 cdas de agua caliente
500 ml nata líquida
10 g azúcar glas
120 g chocolate negro
1. Mezclar las 2 cucharadas de
agua caliente con la gelatina en un cuenco y dejar reposar unos 3 min.
2. Poner en un cazo al fuego la
nata líquida, el azúcar glas y el chocolate.
3. Ir removiendo a fuego medio
sin parar hasta que el chocolate esté completamente disuelto y arranque el
hervor.
4. Incorporar la mezcla de gelatina
al cazo y seguir removiendo 2 min ( hasta que la gelatina esté bien
incorporada)
5. Colar y verter en moldes
individuales , preferiblemente de silicona ( así el desmoldado será súper fácil
y, si no los tenéis, engrasar bien con aceite los moldes antes de verter el
contenido).
6. Introducir en la nevera hasta
que haya cuajado ( unas 2 horas ). Notaréis que está bien cuajada por la
rapidez del desmoldado.
- Podéis utilizar hojas de gelatina en vez de polvo y se preparará como en nuestra receta de Panna Cotta ( ver receta).
- Si tuvierais problemas con el desmoldado, introducir en el congelador 15 min. antes de desmoldar.
ResponderEliminarMenos mal que estáis aqui otra vez se os hecha de menos.me gusta la probare besos
Gracias Neus!! Hoy habrá nueva receta :)
ResponderEliminarBESOS
ANA&ALEJANDRA