INGREDIENTES
3 huevos
150 gr. de azúcar
180 gr. de mantequilla
135 gr. de chocolate negro
90 gr. de harina
45 gr. de nueces (opcional)
|
Ingredientes. |
|
1. Montar los huevos con el azúcar con la ayuda de una batidora eléctrica. |
|
2. Ablandar la mantequilla y mezclar con el chocolate derretido en caliente. ( baño María o microondas) |
|
3. Añadir el chocolate junto con la mantequilla a la mezcla del paso 1. |
|
4. Incorporar la harina tamizada y las nueces troceadas. |
|
5. Verter la mezcla en el molde y cocer en el horno precalentado a 180º C durante 20 mins. |
- El molde del brownie podrá ser tanto de silicona como de cualquier antiadherente, preferiblemente.
- El brownie se puede acompañar de helado de vainilla o de nata montada azucarada. Nosotras hemos añadido nueces caramelizadas:
|
1. Poner en un cazo 100 gr. de nueces, 2 cdas. de azúcar, 2 cdas. de agua y un chorrito de limón. Cuando empiece a tomar color añadir nueces. |
|
2. Retirar del fuego y extender sobre silpat. Dejar enfriar. |
|
3. Decorar con las nueces. |
¡Me parece maravilloso! Esta misma tarde lo pruebo!!!
ResponderEliminarAyer lo probé y me quedó delicioso!
ResponderEliminarSandra de Barcelona.
Me alegro mucho!!!Muchas gracias por compartir tu experiencia!!!!
EliminarAna y Alejandra.