jueves, 25 de abril de 2013

Cocina ligera: Ensalada de tomate y burrata con salsa pesto.




El otro día plantamos albahaca, y es que nos encanta! Nos apetecía tanto preparar algo con esta planta que hemos hecho esta ensalada de tomate y burrata con salsa pesto. Ahora que viene el calor apetece comer cosas ligeras y nada mejor que una ensalada más ese toque inconfundible de albahaca en la salsa pesto! 
¡ Esperamos que os guste!








INGREDIENTES

Lechuga variada : escarola, hoja de roble, francesa, etc.
1 burrata pequeña ( o bola de mozzarella)
1 tomate "corazón de buey" o Raff.
Viangre de módena.






1. Pelar y cortar a rodajas el tomate.
2. Disponer la ensalada dentro de un aro por encima del tomate.
3. Rociar un poco de vinagre de módena.
4. Añadir la burrata al plato y unas gotas de salsa pesto (el resto lo pondremos en una jarrita para que cada uno se sirva a su gusto)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!