INGREDIENTES
(Para 20 uds.)
1 paquete de hojaldre de 230 gr.(cuadrado preferentemente)
3 frankfurts delgados (Wienerli)
1 huevo
1 vasito de agua.
1 paquete de hojaldre de 230 gr.(cuadrado preferentemente)
3 frankfurts delgados (Wienerli)
1 huevo
1 vasito de agua.
1. Disponer los cada frankfurt encima del hojaldre y enrollar hasta que queden cubiertos. 2. Pintar el hojaldre en la unión con agua para sellarlo. 3. Dejar la parte de la unión abajo. |
4. Pintar con yema de huevo los frankfurts antes de cortarlos. |
5. Cortar unos 7-8 trozos de cada rollo (dependiendo de la longitud que queramos darle) con un cuchillo afilado. 6. Introducir en el horno a 180º durante 18-20 mins. |
9. Dejar enfriar encima de una rejilla. |
- Es recomendable enrollar los frankfurts sobre la lamina de papel semivegetal que lleva el rollo de hojaldre para luego poderlo cocer en el horno y que así no se peguen.
- Es mejor hacerlos el mismo día que se van a consumir.
Tiene buena pinta para aperitivo.
ResponderEliminarSofia
Si los pruebas dinos qué tal!!!
Eliminar