INGREDIENTES
(para 4 personas)
- 8 trozos de lomo cortado (no muy grueso).
- 2 tomates rojos.
- 16 aceitunas negras.
- Hierbas de Provenza.
- 1 bola de mozzarella de búfala.
- Sal
- Pimienta
3. Colocar el lomo en una bandeja resistente al horno (la cara que no está hecha mirando hacia arriba) y salpimentar. 4. Poner una rodaja de tomate por trozo. |
5. A continuación hacer lo mismo con la mozzarella. |
6. Repartir los trozos de aceituna y esparcir las hierbas. 7. Introducir en el horno a 160º de 10 a 12 mins. |
- Se puede tener todo preparado y en el último momento introducir en el horno.
Lo probaré ,el aspecto ex superior
ResponderEliminarBuenisimo
ResponderEliminarsoy elena...le enviasteis a mi padre (vuestro primo P) el blog...soy fan!!!! mil gracias! me encanta esta receta y que fácil para hacer a los niños!
ResponderEliminarfelicidades por estas suculentas recetas y las sencillas explicaciones!!!