- 350 gr. de conejo troceado.
- 6 salchichas
- 150 gr de costilla de cerdo troceada
- 350 gr de pollo troceado con hueso.
- 50 gr de pimiento verde
- 150 gr de pimiento rojo
- 300 gr de tomate rojo.
- 250 gr. de cebolla.
- 600 gr. de arroz redondo.
- 1l.-1,2l de caldo de pollo/ agua con pastilla de extracto de carne.
- Poner aceite en una cazuela y freír la carne a fuego medio hasta que esté dorada y retirar.
- Las salchichas se trocearán una vez fritas.
4. Pelar los tomates y sacarles las pepitas y el agua. Cortar a trocitos pequeños y añadir a la cazuela , salpimentar. |
5. Dejar unos 8 minutos y añadir la carne. Remover unos segundos. |
Acabo de probar la receta de la paella. Me ha quedado impresionante. Felicidades, es muy fácil de seguir, lo explicáis fenomenal. Mis amigos se han quedado alucinados. Por favor seguir colgando recetas. Mil gracias desde Madrid. Aline
ResponderEliminarEstamos encantadas de que te haya gustado! Procuraremos seguir entusiasmándote!!
EliminarAna y Alejandra