sábado, 9 de marzo de 2013

PAELLA DE MONTAÑA




INGREDIENTES
(para 6 personas)
  • 350 gr. de conejo troceado.
  • 6 salchichas
  • 150 gr de costilla de cerdo troceada
  • 350 gr de pollo troceado con hueso.
  • 50 gr de pimiento verde
  • 150 gr de pimiento rojo
  • 300 gr de tomate rojo.
  • 250 gr. de cebolla.
  • 600 gr. de arroz redondo.
  • 1l.-1,2l de caldo de pollo/ agua con pastilla de extracto de carne.







  1. Poner aceite en una cazuela y freír la carne a fuego medio hasta que esté dorada y retirar.
  2. Las salchichas se trocearán una vez fritas.
3. Cortar la cebolla y los pimientos a cuadraditos y poner en la  misma cazuela que hemos utilizado antes( aprovechando la sustancia que ha dejado la carne y cocer hasta que la cebolla coja un bonito color dorado.( no retirar)
4. Pelar los tomates y sacarles las pepitas y el agua. Cortar a trocitos pequeños y añadir  a la cazuela , salpimentar. 
5. Dejar unos 8 minutos y añadir la carne. Remover unos segundos.
6. Añadir el arroz. Dar unas vueltas y  añadir  caldo de  pollo hirviendo ( o agua hirviendo con una pastilla de extracto de carne.)

7. Hacer la paella sobre el fuego o introducirla en el horno a 190º y dejar cocer 16-18 min.

8. Dejar reposar y servir.




  • Los pimientos siempre se cortan por la parte interior ya que facilita el corte.
  • Todavía en caliente la paella se puede rociar con un chorro de limón.

2 comentarios:

  1. Acabo de probar la receta de la paella. Me ha quedado impresionante. Felicidades, es muy fácil de seguir, lo explicáis fenomenal. Mis amigos se han quedado alucinados. Por favor seguir colgando recetas. Mil gracias desde Madrid. Aline

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estamos encantadas de que te haya gustado! Procuraremos seguir entusiasmándote!!
      Ana y Alejandra

      Eliminar

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!