sábado, 27 de abril de 2013

PASTEL DE ARROZ Y VERDURAS



Este plato es una de esas recetas que, a pesar de ser muy simples, el resultado es fantástico. Rápido, sano, bonito, este pastel vale la pena!!!
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
400 gr. arroz
250 gr. guisantes baby ( peso neto)
200 gr. zanahorias
200 gr. judías verdes






1. Hervir el arroz en abundante agua hirviendo durante 16 min.
2. Apagar el fuego y dejar 2 mins. más, escurrir y refrescar.
3. Freír con un poco de aceite y 2 ajos. Reservar.
4.Hervir los guisantes en agua hirviendo durante 12 mins. Escurrir y refrescar.
5. Cortar las zanahorias a cuadrados muy pequeños y ponerlas a hervir en el agua fría durante 10 mins. aproximadamente. Escurrir y refrescar.
6. Cortar las judías a tiras muy finas y hervir en agua hirviendo durante 10 min. Escurrir y refrescar.
7. En un molde rectangular, disponer los ingredientes por capas  del siguiente modo:
  • Arroz
  • Guisantes
  • Arroz
  • Zanahoria
  • Arroz
  • Judías
  • Arroz



8. Desmoldar y cubrir con la salsa de tomate caliente.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!