sábado, 18 de mayo de 2013

TIRAMISÚ

Cómo preparar un tiramisú paso a paso.


¿A cuántos os gusta el tiramisú? Nosotras pertenecemos a la lista del síi!!!! Nos encanta esta receta italiana! Cada cucharada de este rico postre es un placer!! Aquí os dejamos la receta!!
INGREDIENTES
(Para 4 personas)

250 gr. queso Mascarpone
250 cc. café fuerte
3 huevos
70 gr. azúcar glas
100 cc. vino Marsala
Cacao en polvo






1. Batir las yemas de huevo con el azúcar glas hasta que la mezcla blanquee.


2. Batir las claras a a punto de nieve. Reservar. 

3.Añadir el Mascarpone a la mezcla de yemas  poco a poco y por último las claras  a punto de nieve con mucho cuidado.


4. Mezclar el café con el vino en un plato hondo.


5. Mojar los melindros en el líquido y  colocarlos en la base del bol donde queramos servir el tiramisú.



6. Cubrirlos con una capa de crema, añadir más melindros y por último, otra capa de crema.




6. Dejar reposar en la nevera unas horas (que cuaje bien)
7. En el momento de servir, espolvorear cacao por encima.

1 comentario:

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!