miércoles, 26 de junio de 2013

HUEVOS POCHE CON BECHAMEL


Huevos poché con bechamel

Mirad estas fotos...


... hace falta que os digamos lo rico que está este plato? 


¿No se os hace la boca agua?


Probadlo, no os arrepentiréis!!!



Ingredientes: (para 4 personas)
4 huevos
150 gr. jamón dulce
1 dl. vinagre blanco
50 gr. foie-gras
4 rebanadas pan de molde
250 gr. champiñones
Mantequilla
Salsa bechamel (click aquí)






HUEVOS POCHE
1. Poner el agua a hervir en una olla y cuando arranque el hervor añadirle 1 dl de vinagre.
2. Al arrancar de nuevo el hervor, añadir los huevos uno a uno, sin la cáscara, con mucho cuidado. Dejar cocer 3 min.

3. Retirarlos del agua con espumadera y colocarlos en un recipiente con agua fría.


4. Colocarlos sobre papel de cocina para que escurran el agua.


SALSA
5. Limpiar los champiñones y saltearlos a trozos. Reservar.


6. Hacer una bechamel (click aquí para ver receta) y mezclarla con los champiñones.


7. Cortar el pan de molde con un cortapastas redondo, untar un lado con mantequilla y freír.
8. Disponer el pan en una bandeja y untar con el foie-gras, encima una loncha de jamón dulce, el huevo y, finalmente, cubrir con la bechamel.


2 comentarios:

  1. Enhorabuena,
    Superadas las 25.000 visitas.
    Besos a tod@s.
    Adela.

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    Respuestas
    1. Muchísimas gracias!! Todo gracias a vosotr@s!!! 1 beso!
      Ana y Alejandra.

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NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!