Huevos poché con bechamel
... hace falta que os digamos lo rico que está este plato?
¿No se os hace la boca agua?
Probadlo, no os arrepentiréis!!!
Ingredientes: (para 4 personas)
4 huevos
150 gr. jamón dulce
1 dl. vinagre blanco
50 gr. foie-gras
4 rebanadas pan de molde
HUEVOS POCHE
1. Poner el agua a hervir en una olla y cuando arranque el hervor añadirle 1 dl de vinagre.
2. Al arrancar de nuevo el hervor, añadir los huevos uno a uno, sin la cáscara, con mucho cuidado. Dejar cocer 3 min.
3. Retirarlos del agua con espumadera y colocarlos en un recipiente con agua fría.
SALSA
5. Limpiar los champiñones y saltearlos a trozos. Reservar.
8. Disponer el pan en una bandeja y untar con el foie-gras, encima una loncha de jamón dulce, el huevo y, finalmente, cubrir con la bechamel.
Enhorabuena,
ResponderEliminarSuperadas las 25.000 visitas.
Besos a tod@s.
Adela.
Muchísimas gracias!! Todo gracias a vosotr@s!!! 1 beso!
EliminarAna y Alejandra.