Galletas de crema de cacahuete
¡Buenos días a todos! Hoy inaguramos la sección "Sin gluten" con estas ricas galletas de crema de cacahuete. ¡Esperamos que os gusten!
Ingredientes:
240 gr. crema de cacahuete
80 gr. azúcar
80 gr. azúcar moreno
1 huevo
1 cta. de bicarbonato de sodio
Gotas de chocolate para fundir
1. Mezclar la crema y el azúcar en la batidora hasta que estén bien mezclados (2 minutos aprox.)
2. Añadir el huevo y el bicarbonato y batir hasta que quede una mezcla homogénea.
3. Preparar una bandeja de horno con una lámina silpat o engrasar con mantequilla y con la ayuda de una cuchara de helado hacer bolas con la mezcla de galletas.
4. Hacer un patrón " criss cross" con un tenedor y añadir 2 gotas de chocolate sobre cada galleta.
5. Introducir en el horno precalentado a 180ºC y hornear durante unos 10 minutos (hasta que veamos que los lados se doran ligeramente).
6. Dejar enfriar sobe una rejilla.
Muchisimas gracias por tener en cuenta a los celiacos. Cayetana os lo agradecerá y seguro que le encantarán esas galletitas con esa pinta tan estupenda.
ResponderEliminarBesos.
Adela.
Esperamos que le gusten mucho!! Colgaremos más recetas sin gluten!
EliminarUn beso!
Ana y Alejandra