Ingredientes:
1dl. de zumo de limón
6 gr. de cola de pescado (gelatina)
250 gr. de azúcar
3 huevos
3 limones medianos
250 gr. nata
Ingredientes.
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Pasos:
1. Batir las yemas con el azúcar hasta que forme relieve.
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2. Remojar las hojas de gelatina en agua.
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3. Rallar la piel de 1 limón.
4. Exprimir los limones y obtener 1dl. de zumo.
5. Poner una parte de este zumo a calentar y deshacer una a una las hojas de gelatina escurridas en el mismo. Retirar y dejar templar.
6. Añadir a la mezcla del Paso 1 la ralladura de limón y el zumo con la gelatina.
7. Batir la nata con la batidora eléctrica pero que no quede muy fuerte.y añadir a la mezcla.
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8. Batir las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla
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9. Llenar un molde y dejar enfriar en la nevera.
10. Desmoldar y decorar con un poco de mermelada de fresa.
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Notas:
- Batir las claras con una pizca de sal.
- Colar el zumo de limón.
- Mojar el molde y ponerlo en la nevera antes de verter la masa para poder desmoldar fácilmente.
- Añadir 1 cda. de agua a la nata para montar mejor.
- En vez de la mermelada de fresa podemos decorarla con el sabor que queramos, le va muy bien la mermelada de naranjas amargas
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