lunes, 25 de noviembre de 2013

CREMA DE CALABAZA


Hola a todos!!!! Después de haber estado  este finde envueltas en una nube de dulce dejamos el azúcar a un ladito( pero bien cerca) y preparamos algo salado y muchísimo más light. Ah! Y también delicioso! Se trata de una crema de calabaza, calentita, ideal para estos días de frío. Aquí tenéis la receta!!! 
INGREDIENTES:
1/2 kg calabaza ( peso neto )
200 gr patatas
150 gr cebolla
600-750 cc caldo de pollo suave
1 dl nata líquida
Sal
Pimienta


1. Pelar, despepitar y trocear la calabaza.
2. Poner los trozos de calabaza en una olla y cubrirla con el caldo ( reservar un poco de caldo para después). Hervir.
3. A los 10 min de cocción, añadir la patata y la cebolla peladas y cortadas. 



Dejar cocer 45 min. más.


4. Triturar. Salpimentar. Si la crema queda muy espesa, añadir un poco de caldo que habíamos reservado. No ha de quedar ni muy liquida ni muy espesa, ha de quedar cremosa.


5. Añadir la nata líquida, dar unas vueltas. Servir templada.

2 comentarios:

  1. Que rica ,y facil con este frio de maravilla gracias por vuestras ideas un beso

    ResponderEliminar

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!