viernes, 24 de enero de 2014

BESUGO AL HORNO

Pues aquí tenéis el segundo post de hoy :) Un plato sano y muy muy fácil, esperamos que os guste!!!









1. Hemos de tener el besugo descamado y destripado (en la pescadería) y entonces haremos un par de cortes en el lomo superior.
2. Extender las patatas cortadas a rodajas en una bandeja de horno junto con la cebolla cortada a láminas. Salpimentar y rociar con aceite y un poco de agua. Hornear a 160ºC durante unos 45-50 minutos.
3. Una vez fuera del horno, disponer el besugo sobre las patatas y cebollas y colocar unas rodajas de limón en los cortes que le habíamos hecho previamente en el lomo. Tapar la cara del besugo con un poco de papel de plata.
4.Hornear, de nuevo, a 160ºC durante 50 minutos más.






3 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  2. mmmmmmm, que riquisimo tiene que estar. Me gusta!!!!

    ResponderEliminar

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!