domingo, 24 de marzo de 2013

CORONA HELADA DE FLORES


Buenas tardes!!! Hoy en Mundo Kiwi os vamos a sorprender con esta espectacular corona helada de flores...


Como veréis tiene un aspecto fantástico y es ideal para cualquier tipo de presentación. Además, su elaboración es muy sencilla!!

Pasos:
Coger  flores y el verde de cualquier planta que tengáis en casa, en el balcón, en la terraza... Por ejemplo, margaritas, pensamientos, perejil, menta, anémonas,etc.
Poner un bol pequeño con un peso para que no flote en medio de uno más grande.
Poner dos dedos de agua en el bol grande y colocar  las flores y el verde, procurando que las flores queden más cerca de la pared.
Poner a congelar.
 Una vez congelado, añadir agua y más flores y verde presionando para que quede bien lleno.Volver a congelar.
Para despegar el bol pequeño daremos aire con un secador caliente y enseguida veremos que lo podremos sacar haciéndolo girar suavemente.
Para retirar la corona del bol grande daremos calor por fuera y por debajo. Podremos ver que la corona se despega cuando podamos darle vueltas girándola con la mano.
Meterla en el congelador envuelta en papel film.


El día que hicimos la corona fue el cumpleaños de Clara, que cumplía 12 años, así que le hicimos el helado de fresa http://cookingwithkiwi.blogspot.com.es/2013/03/helado-de-fresas.html, pusimos las velas encima..y tatachán!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!