Qué hay mejor que un delicioso helado casero? Se prepara en un plis plás y más natural y refrescante imposible!!!
INGREDIENTES
- 1/2 kg fresas
- 1/4 kg nata
- 200 gr. azúcar
- 1 cda. zumo de limón
- Agua
1. Lavar las fresas y trocearlas. |
2. Calentar en un cazo al fuego el azúcar con agua justo que lo cubra. Dejar cocer unos minutos para obtener un almíbar ligero. Retirar. |
3. Triturar y colar las fresas. |
4. Añadir la cda. de zumo de limón y el almíbar (que no esté caliente) |
5. Montar la nata a punto de nieve y añadir a las fresas mezclando con suavidad. |
6. Poner la mezcla en un bol de acero inoxidable e introducir en el congelador . Darle vueltas cada media hora al principio y luego dejar que acabe de adoptar la textura propia del helado. |
Podéis presentar el helado en la corona de flores. (http://www.cookingwithkiwi.blogspot.com.es/2013/03/corona-helada-de-flores.html) ¡¡¡¡¡Queda perfecto!!!!!! |
- Si no disponéis de tiempo, es muy rápido hacerlo en heladora.Estará listo en 30 mins.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!