domingo, 24 de marzo de 2013

HELADO DE FRESAS



Qué hay mejor que un delicioso helado casero? Se prepara en un plis plás y más natural y refrescante imposible!!!

INGREDIENTES


  • 1/2 kg fresas
  • 1/4 kg nata
  • 200 gr. azúcar
  • 1 cda. zumo de limón
  • Agua


1. Lavar las fresas y trocearlas.
2. Calentar en un cazo al fuego el azúcar con agua justo que lo cubra. Dejar cocer unos minutos para obtener un almíbar ligero. Retirar.
3. Triturar y colar las fresas.
4. Añadir la cda. de zumo de limón y el almíbar (que no esté caliente)
5. Montar la nata a punto de nieve y añadir a las fresas mezclando con suavidad.


6. Poner la mezcla en un bol de acero inoxidable e introducir en el congelador . Darle vueltas cada  media hora al principio y luego dejar que acabe de adoptar la textura propia del helado.

Podéis presentar el helado en la corona de flores. (http://www.cookingwithkiwi.blogspot.com.es/2013/03/corona-helada-de-flores.html) ¡¡¡¡¡Queda perfecto!!!!!!

                                                      





  • Si no disponéis de tiempo, es muy rápido hacerlo en heladora.Estará listo en 30 mins.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!