CREPES DE CHOCOLATE CON NATA
Ésta no es la tradicional receta de crepe de chocolate y nata. No... ¡tiene algo más! La masa es de chocolate lo que hace que añadiendo nata al relleno el crepe esté más que bueno!! Espero que os guste!!!!
INGREDIENTES
(para 10 crepes)
|
1. Mezclar la harina, el cacao, el azúcar, los huevos, el coñac y una pizca de sal. |
|
2. Añadir la leche poco a poco removiendo toda la mezcla.
3. Colar y dejar reposar (20 min.) |
|
4. Calentar la sartén a fuego medio y untarla con un poco de mantequilla, poner un cucharón pequeño de pasta para cubrir todo el fondo y cocer por los dos lados. |
|
5. Disponer los crepes uno encima del otro |
|
6. Montar la nata y añadir azúcar |
|
7. Rellenar cada crepe con un poco de nata y doblarlos. Espolvorear con azúcar glas. |
Mu!!!!!!! Que ricos los probaré din falta este domingo,Neus
ResponderEliminarNeus veo que te encantan los postres! Los has probado finalmente?? Dinos algo!
EliminarAna y Alejandra
Nosotras sí los hemos probado, están riquísimos. Nos parecen muy originales, tanto el gusto como la presentación.
ResponderEliminarLos hicimos para invitados y quedaron encantados. Muchas gracias!!!
Paula y Alejandra
Paula y Alejandra nos alegra mucho que os hayan gustado los crepes! Esperamos que probéis más recetas, seguro que serán un éxito.
EliminarAna y Alejandra