sábado, 16 de marzo de 2013

CREPES DE CHOCOLATE Y NATA

CREPES DE CHOCOLATE CON NATA


Ésta no es la tradicional receta de crepe de chocolate y nata. No... ¡tiene algo más! La masa es de chocolate lo que hace que añadiendo nata al relleno el crepe esté más que bueno!! Espero que os guste!!!!

INGREDIENTES
(para 10 crepes)
  • 135 gr. harina
  • 50 gr. azúcar
  • 350 cc. leche
  • 2 cdas. coñac
  • 25 gr. cacao en polvo
  • 3 huevos
  • 250 gr. nata líquida
  • mantequilla




1. Mezclar la harina, el cacao, el azúcar, los huevos, el coñac y una pizca de sal.
2. Añadir la leche poco a poco removiendo toda la mezcla.
3. Colar y dejar reposar (20 min.)
4. Calentar la sartén a fuego medio y untarla con un poco de mantequilla, poner un cucharón pequeño de pasta para cubrir todo el fondo y cocer por los dos lados.
5. Disponer los crepes uno encima del otro
6. Montar la nata y añadir azúcar
7. Rellenar cada crepe con un poco de nata y doblarlos. Espolvorear con azúcar glas.

4 comentarios:

  1. Mu!!!!!!! Que ricos los probaré din falta este domingo,Neus

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    1. Neus veo que te encantan los postres! Los has probado finalmente?? Dinos algo!
      Ana y Alejandra

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  2. Nosotras sí los hemos probado, están riquísimos. Nos parecen muy originales, tanto el gusto como la presentación.
    Los hicimos para invitados y quedaron encantados. Muchas gracias!!!
    Paula y Alejandra

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    1. Paula y Alejandra nos alegra mucho que os hayan gustado los crepes! Esperamos que probéis más recetas, seguro que serán un éxito.
      Ana y Alejandra

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NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!