INGREDIENTES
- 1dl. de zumo de limón
- 6 gr. de cola de pescado (gelatina)
- 250 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 3 limones medianos
- 250 gr. nata
- Mermelada de fresas
1. Batir las yemas con el azúcar hasta que forme relieve. |
2. Remojar las hojas de gelatina en agua. |
8. Batir las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla |
9. Llenar un molde y dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje. 10. Desmoldar y decorar con un poco de mermelada de fresa. |
- Batir las claras con una pizca de sal.
- Colar el zumo de limón.
- Mojar el molde y ponerlo en la nevera antes de verter la masa para poder desmoldar fácilmente.
- Añadir 1 cda. de agua a la nata para montar mejor.
- En vez de la mermelada de fresa podemos decorarla con el sabor que queramos, le va muy bien la mermelada de naranjas amargas
Lo pienso hacer en breve ,parece fãcil y riquíssimo Neus
ResponderEliminar