martes, 26 de marzo de 2013

EMPANADILLAS DE ATÚN


Buenas tardes!!!!
La verdad es que ultimamente hacemos platos que se hacen en un plis plás y por ello no paramos de colgar posts diferentes para que esta Semana Santa os podáis lucir ante toda vuestra familia; tanto a los más peques como a los mayores les encantarán los platos que hemos ido colgando a lo largo de este mes y os podemos asegurar que la receta de empanadillas de atún que os explicaremos a continuación es éxito asegurado ya que es rápida, sencilla y está al alcance de todos los presupuestos( seguramente todos tendréis en casa atún, olivas, huevos y salsa de tomate) En fin, esperamos que os guste!!


Empanadillas de atún



INGREDIENTES





 1. Cortar la aceitunas, el huevo duro y el atún ( previamente escurrido) a trocitos.
2. Mezclar con la salsa de tomate. Salar
 3. Disponer encima de cada oblea un montoncito del picadillo.
4. Mojar los bordes, doblar y chafar con un tenedor para que no se abran al freirlas.

5. Freír en abundante aceite.





  • Se pueden congelar. Cuando las queramos freír no esperaremos a que se descongelen.

4 comentarios:

  1. Las hecho tal cual las proporciones ,que ponéis y me han salido perfectas ,las he congelado para el viernes ,ya os diré ,Neus

    ResponderEliminar
  2. Neus muchas gracias por seguirnos y además realizar nuestras recetas! Intentaremos no bajar el nivel!
    1 beso. Ana y Alejandra

    ResponderEliminar
  3. Ya nós hemos comido las empanadillas superiores,las cantidades perfectas. Gracias Neus

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro mucho! Eres nuestra principal fan! 1 beso!!

      Eliminar

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!