Buenas tardes!!!!
La verdad es que ultimamente hacemos platos que se hacen en un plis plás y por ello no paramos de colgar posts diferentes para que esta Semana Santa os podáis lucir ante toda vuestra familia; tanto a los más peques como a los mayores les encantarán los platos que hemos ido colgando a lo largo de este mes y os podemos asegurar que la receta de empanadillas de atún que os explicaremos a continuación es éxito asegurado ya que es rápida, sencilla y está al alcance de todos los presupuestos( seguramente todos tendréis en casa atún, olivas, huevos y salsa de tomate) En fin, esperamos que os guste!!
Empanadillas de atún
INGREDIENTES
- 70 gr. de olivas sin hueso
- 1 huevo duro
- 3 cdas. salsa de tomate http://cookingwithkiwi.blogspot.com.es/2013/03/la-mejor-salsa-de-tomate.html
- 80 gr. atún en aceite
- 1 paquete de 16 empanadillas tamaño pequeño
- Sal
1. Cortar la aceitunas, el huevo duro y el atún ( previamente escurrido) a trocitos.
2. Mezclar con la salsa de tomate. Salar
3. Disponer encima de cada oblea un montoncito del picadillo.
4. Mojar los bordes, doblar y chafar con un tenedor para que no se abran al freirlas.
5. Freír en abundante aceite.
- Se pueden congelar. Cuando las queramos freír no esperaremos a que se descongelen.
Las hecho tal cual las proporciones ,que ponéis y me han salido perfectas ,las he congelado para el viernes ,ya os diré ,Neus
ResponderEliminarNeus muchas gracias por seguirnos y además realizar nuestras recetas! Intentaremos no bajar el nivel!
ResponderEliminar1 beso. Ana y Alejandra
Ya nós hemos comido las empanadillas superiores,las cantidades perfectas. Gracias Neus
ResponderEliminarMe alegro mucho! Eres nuestra principal fan! 1 beso!!
Eliminar