El acompañamiento ideal
Patatas a la inglesa
- Patatas a la inglesa
- Ingredientes:
- 1 kg. patatas pequeñas aptas para la cocción.
- 1 cda. zumo de limón
- 40 gr. Mantequilla
- Sal
1. Pelar las patatas y lavarlas. Redondear de forma homogénea
para que se cocinen por un igual.
Ponerlas en un cazo justo cubiertas de agua fría. Salar y
dejar cocer hasta que estén tiernas.
2. Al terminar la cocción, vaciar el agua y añadir una cda. de
esta misma agua, una cda. de zumo de limón y la mantequilla. Volver a cocer hasta que se funda la mantequilla.
- Recordad siempre: todas las verduras que crecen bajo la tierra se ponen a cocer en agua fría (zanahorias, patatas, cebollas…) Todas las verduras que crecen encima de la tierra se ponen a cocer cuando el agua hierve (judías, guisantes, col…)
- Estas patatas van genial con la pierna de cordero que explicaremos en el siguiente post. También van perfectas con el pescado y cualquier tipo de carne.
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