jueves, 28 de marzo de 2013

Patatas a la inglesa

El acompañamiento ideal

Patatas a la inglesa


INGREDIENTES


  • Patatas a la inglesa
  • Ingredientes:
  • 1 kg. patatas pequeñas aptas para la cocción.
  • 1 cda. zumo de limón
  • 40 gr. Mantequilla
  • Sal





1. Pelar las patatas y lavarlas. Redondear de forma homogénea para que se cocinen por un igual.
Ponerlas en un cazo justo cubiertas de agua fría. Salar y dejar cocer hasta que estén tiernas.



2. Al terminar la cocción, vaciar el agua y añadir una cda. de esta misma agua, una cda. de zumo de limón y la mantequilla. Volver  a cocer hasta que se funda la mantequilla.








  • Recordad siempre: todas las verduras que crecen bajo la tierra se ponen a cocer en agua fría (zanahorias, patatas, cebollas…) Todas las verduras que crecen encima de la tierra se ponen a cocer cuando el agua hierve (judías, guisantes, col…)
  • Estas patatas van genial con la pierna de cordero que explicaremos en el siguiente post. También van perfectas con el pescado y cualquier tipo de carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!