lunes, 8 de abril de 2013

Pastel rápido de chocolate y galletas María. "Chocolate Angeleta"

Pastel rápido de chocolate y galletas María
"Chocolate Angeleta"



Hola a todos! Hoy os explicaremos un postre exprés: El pastel rápido de chocolate y galletas María. ¡Os encantará! Éxito asegurado tanto para adultos como para los peques de la casa!



Ingredientes:

  • 1 paquete galletas María
  • 150 gr. chocolate
  • 1/2 l. leche
  • 2 cdas. azúcar
  • Coñac (opcional)
  • 300 gr. nata
















1. Poner a hervir la leche con el azúcar en un cazo.


2. Cuando hierva añadir el chocolate previamente derretido. Dejar hervir un rato más. Retirar.




3. Verter en un bol una fina capa del chocolate.


4. En un plato añadir un poco de coñac e ir mojando las galletas solo por una cara.


5. El pastel quedará estructurado en sucesivas capas de galletas: pondremos una capa de galletas humedecidas en el coñac y sobre ellas una fina capa de chocolate, formando,así, el pastel.






6. Meter en la nevera hasta que esté bien frío.
7. Antes de servir, añadir la nata con una manga pastelera empezando por el centro y girando en sentido de las agujas del reloj.








  • Si lo preparáis para niños diluid poquito coñac en agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!