domingo, 14 de abril de 2013

Pimientos del piquillo rellenos de Txangurro





INGREDIENTES
  • 1 lata pimientos piquillo (300 gr)  
  • 400 gr. carne de txangurro
  • 1 manojo ajos tiernos
  • 1/2 dl. coñac
  • 2 cdas. salsa de tomate
Fumet de gambas:
  • cabezas y pieles de 1/2 kg. de gambas
  • 1/2 l de agua
Salsa pimientos:
  • 35 gr. mantequilla
  • 35 gr. harina
  • 500 cc. fumet de gambas
  • Sal
  • Pimienta




1. Picar los ajos tiernos ( sacarles antes la primera capa)

2. Freír en una sartén en aceite hasta que estén blandos.

3. Añadir la carne de txangurro, rehogar, añadir el coñac, reducir y añadir la salsa de tomate, dejar evaporar el líquido que suelte y salpimentar.



4. Dejar enfriar.


5. Hacer el fumet hirviendo el agua con las cabezas y pieles de las gambas, dejar cocer 30 min. Triturar y colar. Reservar.


6. Rellenar los pimientos con lo preparado. Pasar por harina y huevo y freír.

7. Preparar la salsa de los pimientos como si fuera una bechamel pero en lugar de leche añadiremos el fumet caliente poco a poco hasta que obtengamos una salsa semiespesa.


8. Colocar los pimientos en una bandeja resistente al horno, añadir con la salsa. Introducir unos 10 mins. en el horno para calentarlos.


2 comentarios:

  1. Chicas este es el mejor blog de cocina que existe en el mercado, y que sepáis que veo muchos. Lo hacéis todo de MARAVILLA, así que seguir así ,ME ENCANTAN vuestras recetas tan bien explicadas , y trabajáis un montón , cada vez que miro habéis publicado una nueva, seguid así..... !!!!!!

    GRACIAS !!!!!!!

    MARTA T.

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    Respuestas
    1. Marta, nos ha hecho mucha ilusión tu comentario!!! Muchísimas gracias a tii!!!!!!! 1 beso!!
      Ana y Alejandra

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NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!